00:08 

Dark Smile
"Ты похожа на девственницу, которая лежит на кровати усыпанной цветами. Мне это нравится." (Гильгамеш)
Это пиздец!
24.07.2011 в 21:30
Пишет ИМ-ХО:

Найдено Айрэ Эдхеленэль вместе с комментариями.

Особо впечатлительным представлять это не рекомендуется!!!:aaa:

170, 70кг, плечи до волос, черная кожаное платься, ремень, сопаги(без шнурков или берцы обтянутые кожой)черный балахон с капющеном, шаровары черные. Бандама. Кольчуга, потдоспешник - набивник, кожанные наручи(черные), кожанные перчатки. Лук (натяжение 12кг), кинжал, прямой меч(стеклотексталит), сюрикеты (резина), веревка с деревянным крюком(крюк примотан изолентой), наручный арбалет.

Родился в небольшой деревньки от матери крестьянки и отца землепашца, освоил ремесленое и земляное дело, жил и надеялся прожить так всю жизнь нечево не меняя и наслаждаясь простой обыденной , но и хлопотной жизнью. В 12 лет на мою деревню напали и полностью разорили загнаная шайка разбойников. За ними гнались доблесные гвардейци Имерии и им требовалась наша пища , и наши кони (кому — гвардейцам доблестным?). Деревня была вырезана подчистую, ибо скот это все что есть и что кормит крестьянина (логическая связь прослеживается на раз, не находите?). Я как юноша взялся за мой любимый топор и ринулся со своими собратьями и отцами (даешь многомужество в деревнях!) на воров. Если бы разбойники не были так загнаны в угол, они бы оставили безоружных в живых, но знали что им терять нечего и повесилились на славу и на горе нашей деревни (большая слава для деревни, бесспорно). Как я остался жив? Да очень просто, я был наводчиков (ах ты ж падла…), я знал всю нашу глухую местность на Я. (вникает в оригинальную словесную конструкцию) Пообещав отпустить им как только они выйдут на следующюю деревню или на тракт. (оп, то есть наш герой взял всех разбойников в заложники? Ловко это он)
О как бы я хотел их зависти в топии и умереть или быть загрызанным ящерами (канешнооо…). Я струсил и вывел их на тракт. За время путеществие я узнал как подкрадываться, убивать ножом ловко и быстро, это было мне ново и интерестно, я учился на примерах, я забыл что за этими веселыми ребятами ГОРА трупов и моих родных в том числе. (выдающийся пример склероза) Все больше азарт приходил комне, и скоро они больше не привязывали меня наночь (разбойникам в походах тяжело без женщин) а делили мою пищу (у пленника, конечно, дофига пищи) и давали дружесткие пинки и подзатыльники (что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной). Я встряхнул прошлое (всё-таки автор - мастер слова, как завернет, только восторгаться и остается) и больше не вспоминал что да как там было. Я остался с ними и стал любимцем Атамана Ханкера (ахтунг, милый ахтунг). Кстати после того как я увел их от Империи, и они почувствовали себя в безопастности, сразу подобрели и моя жизнь среди "веселых братьев" наладилась и стала просто сказкой. Я мочился и схватывал все на лету, я помню свой первый кошелек и даже первую жертву, я ожесточился, стал спокойным, разозлить меня было невозможно, а кому получалось это то он этой же ночью просыпался с перерезанным горлом (вот так вот, лег спать, а утром просыпаешься, глядь, а горлышко-то перерезано), Харлоку нравилось все мои "шалости" (я вот думаю, стоит про ахтунг упоминать?) и он токо улыбался а некоторые стали побаиваться отпинываясь короткими фразами "щенок скалить зубки". За пронырливость и скорость а так же безжалостность Атаман да и вся артель прозвали Хоукменом или Ястребом. Я был счаслив это значило что я полноправный член шайки (вот член — это вряд ли, скорее напротив).
Таак прошло два года, одним перкрастным днем мы напали на караван гномов, по источникам нажива была стоющая, но все пошло наперекасяк, на перебили как щенков, какие то люди в черных одеяниях. Мне повезло опять я остался жив только потому что меня не взяли вращет (а нефиг с резиновыми сюрикенами бегать), а гномы даже посмеивались что это не Хуманс а карлик. Все мой проклятый рост. Но мне это не помешало напасть на дерзкого гнома, в тот же миг я упал и оснулся только вечером. Я очнулся на тележке и сильно болел затылок, это пустяки не удивляеть а удивыла то что я живой. Сразу дала знать моя рана. Опять я живой а все товарищи мертвы. (именно это и дала знать его рана) Но я же Ястреб и не потерплю на свом лице грузть и слез. Путеществие длилось недолго около 3 дней. Мы прибыли в лес под утесом какойто скалы (это лес такой хреновый или скала огромная?). Я увидел всю красоту эльфийских городов. Гномы забрали меня в пещеры, но перед этим я увидел убийц что мастерски расправились с Атаманом и бандой. Ха ха ха это были женщины, (что ты радуешься, юный ахтунг?) прекрастные женщены эльфийки но холодные как лунная сталь их клинков. Гномы остались довольны находкой, очень быстро я показал что способен быстро учиться а не только подносить им пиво (в эдаком милом белом передничке). Они неплохие существа, веселые но хмурые, маленькие но выносливые и сильные, а наскоко они гордые так это тебе не огурци с огорода воровать. Я ковал, ремонтирова, копал, колол, пил (курил, глотал…), да вел себя так как будто был гномом. Только одно для меня оставалось забавным, это их бороды и скоко пафоса и гордости у них за их длину.
Так прошло 6 лет. Я начал сутулить ибо их рабочие пещеры стали мне низки, гномы только охали и ахали что пропадает такой хороший человек, что нет надо было ему и вырости, лут ше бы борода была так длина. Я простился с эльфами (а гномов попросту на три буквы послал) и отправился с караваном в столицу Импери дабы найти себе новое жилье и новую жизнь. Торгавал в основном я у меня это получалось хорошо, лутше харизматичный юноша (и вновь приходит ахтунг) чем сваливый гном. На пращанья гномы отсыпали мне десятую часть всего навара и сказали что в местном банке лежит сумма денег за упорные старанья 5 лет. Естествено там лишь малая часть того что я заработал (ты смотри, он, разбойник и убийца, взятый в плен, еще и недоволен!). Но это не мало, а главное это было знак уважения и дружбы гномов. Хоть они и не прощались и ушли рано утром из таверны (оставив все счита за мной) (да они уже не знали, как от тебя избавиться) Я слышал как им тяжко давалась разлука (они бились головами об стены и истошно выли?), я не встал и не попрощался а дальше лег спать. Не надо лишних слов этому меня научили гномы, больше дела и старания с упорством (правильно! Спать с упорством и старанием — это нужное и полезное занятие).
Утром я заплатил тавернщику и ввяв уружие с вещь (непереводимый местный диалект) - мешком отправился искать свою новую жизнь (если мне кто-нибудь покажет, как ходят мешком — с меня пиво).

URL записи

@темы: писец, пиздец коту Ваське, пиздец, ня?, идиот - это диагноз, жду с моря погоды, бред, смех, фэил, херня

URL
Комментарии
2011-08-22 в 02:00 

sheer-madness
ФАК!!!
(я вот думаю, стоит про ахтунг упоминать?:lol::lol::lol::lol:
А как чертовски умело он местоимения использует:lol:
А очепятки то:lol::lol::lol::lol:
Хоспади! Хто же это написал? 0___0

2011-08-22 в 13:04 

Dark Smile
"Ты похожа на девственницу, которая лежит на кровати усыпанной цветами. Мне это нравится." (Гильгамеш)
sheer-madness гений! xD
"хто" -ты на белорусский переходишь?)))

URL
2011-08-22 в 14:08 

sheer-madness
ФАК!!!
Dark Smile, ну папа белорус, чего бы и не перейти:lol::lol:

2011-08-22 в 20:02 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
и ввяв уружие с вещь Блия, сдохла...
Такое чувство, что либо текст взят и переделан, либо написан и скинут через сканер с распознавнием текста, а тот не распознался, либо чел на ошибки просто гений...
Утащу в цитатник на память о потерянных минутах))

2011-08-26 в 18:39 

Dark Smile
"Ты похожа на девственницу, которая лежит на кровати усыпанной цветами. Мне это нравится." (Гильгамеш)
sheer-madness О, круто))) у меня тоже папа белорус, а мать болгарка xD
St.LegnA скорее всего это писал умалишённый человек, или ленивый, типо "Ай, похуй на ошибки, главное смысл!"

URL
     

Мертвец...

главная