22:57 

Dark Smile
"Ты похожа на девственницу, которая лежит на кровати усыпанной цветами. Мне это нравится." (Гильгамеш)
Шедеврально!
Пишет Гость:
31.08.2011 в 22:04


Самурай-вампир, предапокалиптическая трагедия.
(закадровый текст читает внезапно Мамору Мияно)
Ворнинг! ООС майонеза.

~ 430 слов

Смеркалось. Элизабет шла по додзе. Трогательное кимоно в черных пчелках придавала облику ее еще большее очарование, легкая задумчивость, овладевшая ее душой, ничуть не умаляла великолепия юных черт. О чем она думала? Верно, о прекрасном ученике Ночного класса, юном самурае Кацуре-семпае... Элизабет казалось, что он выделяет ее из сонма прочих девчонок, подолгу неотрывно глядя на нее вовремя их редких встреч. Многие глядели на нее так, но только глаза Кацуры-семпая не наполнялись первозданным ужасом, только его волосы не вставали дыбом и только его челюсть не отпадала, звонко постукивая белоснежными зубами! Его - и еще...
Но - ах! - чья это темная тень виднеется там, вдали? Кто приближается к ней твердыми и уверенными шагами? Неужели Кацура-семпай? Но нет, то лишь друг детства Элизабет, хладнокровный Хиджиката Тоширо. Он приблизился к ней, и Элизабет увидела, как неспокойны его глаза, какой дикий пламень бушует в них. Юная красавица знала, что стало причиной этого огня. Она и лишь она!
- Элизабет, - сказал Тоширо, - ты поранилась? Ветер донес до меня этот запах... Да, я вижу, твое крыло изрезано. Кто это сделал?
"Сама, поспорила с Окитой. Вали, маньяк!" - подняла табличку Элизабет. Она видела, что Хиджиката старается не смотреть на ее крыло, но вот словно молния сверкнула меж ними! Не прошло и секунды, а друг ее детства, спокойный и временами уравновешенный Хиджиката, не сумев сдержаться, хватает израненное крыло, прижимается к нему губами и долго, долго пьет сочащийся из него майонез. Что поделаешь!.. Такова их судьба. Майонезный вампир укусил Хиджикату в раннем детстве, и долго, очень долго искал он нескончаемый источник заповедного нектара. Элизабет же была такой с самого детства - вернее, с того момента, как она себя помнит. Воспоминания ее начинались с холодного зимнего вечера - она сидела на снегу, израненная, покрытая запекшимся майонезом, и тут из-за ели вышел он! Прекрасный и нежный Кацура-семпай!
" - Не бойся, дитя, - сказал он, - я с тобой. Я помогу тебе обрести дом..."
" - ОК, " - гласила робко поднятая Элизабет табличка. Только Кацура-семпай понимал, сколько боли таилось в ее душе! Только его она могла любить, только его - вожделеть! Но Хиджиката думал иначе. Сейчас, когда его губы касались ее крыла, Элизабет вдруг вспомнились слова ее доброго друга Окиты: "В тебе он ценит один лишь майонез. Кстати, вот нож, плесни чуток на бутерброд."
Но сейчас Элизабет не могла судить здраво, с каждым глотком майонеза, отдаваемым ей Хиджикате, в ней пробуждалось некое чувство, ей еще незнакомое. Не анемия была тому причиной, а близость Хиджикаты, его дыхание на ее крыле, его запах, смешиваемый с запахом ее собственного майонеза... Нечто похожее она испытывала к Кацуре-семпаю!!
"Западло!" - коротко и несколько криво написала Элизабет на табличке свободным крылом. Ответил ей лишь лунный свет, мягко струившийся по ее глазам, клюву и капавшему на татами майонезу...

URL комментария

@темы: жду с моря погоды, жизнь, идиот - это диагноз, ня?, пиздец, пиздец коту Ваське, писец, смех

URL
   

Мертвец...

главная